电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
时政要闻
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 时政要闻

张庆伟主持召开省委常委会(扩大)会议 深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神 在新时代新征程上加快建设现代化新湖南

发表时间:2021-11-15 09:20:43 作者:

11月12日下午,省委书记张庆伟主持召开省委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署我省学习宣传贯彻工作。

会议认为党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。

《中共中央电竞下注党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的时代动员令。

习近平总书记在全会上的重要讲话,充满了对党的光荣历史的高度自信、对党和国家事业发展的深邃思考,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新的高度新的水平,为我们奋进新征程、建功新时代、夺取新胜利提供了根本遵循。

会议强调要深刻认识党和国家事业发展取得的新的重大成就,不断增强做到“两个维护”的政治自觉。

过去的一年极不平凡,面对世纪疫情和百年变局交织的严峻形势,面对开局“十四五”、开启新征程的繁重任务,以习近平同志为核心的党中央审时度势、运筹帷幄、精准施策,推动“十四五”开局见到新气象、取得新成效。实践再次表明,习近平总书记是众望所归的领导核心、胸怀天下的大国领袖、雄才大略的实干家、继往开来的领路人。有习近平总书记掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,“中国号”巨轮必定能乘风破浪、行稳致远。

我们要始终把党的政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,扎扎实实把湖南各项工作做得更好。

会议强调要准确领会党的十九届六中全会精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

深刻把握我们党百年奋斗的重大成就和历史意义,坚定历史自信、坚守理想信念、坚持初心使命,矢志不渝听党话、跟党走。

深刻把握新时代坚持和发展中国特色社会主义的理论成果和实践成果,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

深刻把握我们党百年奋斗的历史经验,把“十个坚持”同习近平总书记“七一”重要讲话提出的“九个必须”结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实,不断提高政治觉悟、思想境界和道德水平。

深刻把握砥砺奋进走好新时代赶考之路的伟大号召,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,从历史进程中洞察历史发展规律和时代发展大势,始终保持昂扬斗志和赶考精神,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上加快建设社会主义现代化新湖南。

会议强调要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心周密安排部署,在全省上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

以学习全会精神为重点深化拓展党史学习教育,把全会精神纳入理论学习中心组学习、干部教育培训重要内容,分期分批举办全省党员干部学习贯彻全会精神读书班,各级领导干部要先学一步、深学一层,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。深入宣传解读,牢牢把握正确宣传导向,开展全方位、多层次、立体化的深度宣传,推动形成学习贯彻的浓厚氛围。广泛开展宣讲,开展分众化、对象化宣讲,推进全会精神进机关、进校园、进企业、进社区、进乡村、进网站,让全会精神传遍三湘四水。

会议强调要以学习贯彻全会精神为动力,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以只争朝夕的精神扎实做好当前各项工作,办好发展经济这个最大实事,千方百计增进民生福祉,毫不放松抓好常态化疫情防控,抓实抓好安全生产、能源保供、农民工工资支付保障、极端天气应对等工作,坚定不移推进全面从严治党,冲刺四季度、决胜全年度、喜迎党代会,确保完成全年经济社会发展目标任务。

(来源:湖南省政府门户网站)