电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
工作要闻
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 工作要闻

湖南省信访局印发专门通知组织全省信访系统大力开展“我为党代会建言献策”活动

发表时间:2021-11-02 15:12:08 作者:

 近日,湖南省信访局印发《电竞下注组织全省信访系统工作人员踊跃开展“我为党代会建言献策”活动的通知》,推动全系统工作人员积极为省第十二次党代会召开建睿智之言,献务实之策,贡献智慧力量。

《通知》指出,省第十二次党代召开是全省人民政治生活中的一件大事喜事,是我省迈向更加美好未来的新起点,必将以非凡的意义载入湖南史册。省委组织开展“我为党代会建言献策”活动,体现了省委充分发扬民主、真心听取民意、广泛集中民智、努力凝聚民心做到集思广益,确保会议开出高质量、好效果的坚定决心。

《通知》强调,全省信访系统工作人员要进一步提高政治站位,深刻理解、准确把握党代会召开的重大意义和深远影响,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,强化主人翁意识,主动建言献策,为全省立足新起点、开创新局面、再创新辉煌,贡献智慧,凝聚力量。充分发挥信访干部距离人民群众最近的显著优势,用好“湖南信访”信息系统大数据,精心梳理汇总人民群众反映强烈的急难愁盼问题,扎实做好为民建言献策工作,更好服务全省经济社会持续高质量发展。紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,围绕湖南今后五年奋斗目标、总体思路、战略举措、重大任务,围绕三湘人民关心关注的民生实事,踊跃建言献策,为全省大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南做出新的更大贡献。