电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
工作要闻
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 工作要闻

省纪委监委驻省委政法委纪检监察组到省信访局调研座谈

发表时间:2021-11-05 11:38:14 作者:

11日上午,省委政法委委员、省纪委省监委驻省委政法委纪检监察组组长何志光一行到省信访局实地督查、调研座谈。党组成员、副局长龙靖波报告了党组履行主体责任的情况。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长陈雪楚主持座谈并讲话。在家的局领导及处室负责人参加座谈。


何志光充分肯定了省信访局党组在履行全面从严治党主体责任、推进机关党风廉政建设工作中取得的成效要求,要坚持政治引领,不断增强政治能力,持续深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实中央和省委各项重大决策部署不折不扣落实执行国家信访局工作部署。要坚持人民至上,以深入推进“我为群众办实事”实践活动为抓手着力解决群众“急难愁盼”问题。要坚持全面从严,聚焦“关键少数”、聚焦权力运行、聚焦“四风”突出问题,狠抓队伍建设,深化纪律作风建设,推动清廉机关建设取得更成效。

陈雪楚指出,要严格对标对表局党组及班子成员全面从严治党主体责任年度清单,在带头落实党组全面从严治党主体责任、压实各支部主体责任上下功夫,形成管党治党全面从严的整体合力。要主动自觉接受驻委纪检监察组的监督,严守政治纪律和政治规矩,深入推进机关政治建设考察,教育引导机关党员干部职工坚定理想信念、弘扬伟大建党精神,做政治上的明白人和老实人,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以斗争精神从严管局治局,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,抓实警示教育,落实廉政风险防控长效机制,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要把提升机关管理科学化规范化水平、创建“三表率一模范”机关同推进清廉机关、清廉支部建设有机结合,着力加强机关制度建设,深化“两个主义”整治成果。要以党史学习教育为契机,切实把来访群众当家人、把群众来信当家书、把群众诉求当家事,以信访先进人物为榜样,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情、依法依规,干在实处,走在前列,提升全省信访工作水平,真正扛牢为民解难、为党分忧的政治责任。