电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
工作要闻
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 工作要闻

省信访局党组召开党组(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-12 17:46:32 作者:

11月12日上午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长陈雪楚主持召开党组(扩大)会专题学习党的十九届六中全会精神。在家的党组成员、二级巡视员及各处室主要负责人参加会议。


会议指出,党的十九届六中全会是党在成立100周年重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向第二个百年奋斗目标迈进重大历史关头召开的一次极为重要的会议。会议审议通过了《中共中央电竞下注党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统回顾了党百年来在不同历史时期所取得的伟大成就、发生的历史性变革,深刻阐述了党的百年奋斗历史意义,科学总结了以“十个坚持”为主要内容的宝贵历史经验,向全党发出了为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的号召。《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。机关全体党员干部要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代所取得的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。要按照中央和省委统一部署,把学习贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为深化巩固党史学习教育的重要内容,充分发挥党组中心组领学作用,以集中学习、专家授课、专题研讨为主要方式,积极用好“三会一课”、主题党日活动载体,迅速掀起学习贯彻六中全会精神的高潮。

会议要求,要认真谋划、精心组织,把学习宣传贯彻党的六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神组织好、安排好,推动各支部和全体党员迅速把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,推动局机关“我为群众办实事”实践活动更好落地见效。要深入贯彻落实省委书记张庆伟同志在省委党史学习教育领导小组会议上的讲话要求,在学讲话、悟思想上持续发力,在办实事、解难题上精准用力,在强宣传、抓引导上凝心聚力,在促发展、开新局上加倍努力,将学习成效体现到推动信访工作高质量发展上来。要坚持问题导向目标导向结果导向相统一,对标对表抓落实,在信访源头治理、信访积案化解、信访突出问题和到省进京越级访、重复访治理等方面固长板、补短板、强弱项,维护信访群众合法权益,促进社会和谐稳定。要自我加压抓发展,以“干在实处、走在前列”的责任感使命感和革命加拼命的精神,冲刺四季度,决胜全年度,确保完成全年目标任务。