电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
工作要闻
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 工作要闻

陈雪楚同志为全省信访干部业务培训示范班学员作专题辅导

发表时间:2021-11-24 09:14:55 作者:

11月19日下午,省政府副秘书长、省信访局局长陈雪楚以《干在实处、走在前列,为民解难、为党分忧,努力实现全省信访工作高质量发展题为全省信访干部培训班作专题辅导。

陈雪楚与学员原原本本学习了习近平总书记电竞下注信访工作的一系列重要指示和省委、省政府主要领导电竞下注信访工作的重要讲话重要批示,传达学习了党的十九届六中全会精神,对全省近三年来的信访形势进行了分析,对下一步的全省信访工作进行了安排部署。


陈雪楚强调,全省信访系统要学懂弄通做实习近平总书记电竞下注加强和改进人民信访工作的重要思想,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化使命担当,精心履职尽责,干在实处、走在前列,为全省大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南贡献信访部门力量。

陈雪楚要求,全省各级信访部门要充分认识到信访是了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要途径,是筑牢底线、维护稳定、促进和谐的兜底工程。要客观辩证分析群众的信访诉求,看到绝大多数信访人提出批评、建议、申诉、控告、检举是为了维护自身权益或指出工作中的问题和不足,真诚对待信访群众,真正让群众感觉到人格得到充分尊重、问题得到妥善解决、权益得到有效维护。要注意工作方法,坚持实事求是、依法办事和群众路线,做到底数清、信息明、反应快、措施硬。要强化法治思维和法治方式,做到依法依规;带着深厚感情和强烈责任,做到用心用情用力;坚持当下解决问题和长远不留后患,做到精准精细。要锤炼优良作风,坚决防止麻木思想、杜绝冷漠态度、克服厌倦情绪、纠正应付心态、注重精准研判、不当甩手掌柜。要加强对法律、政策、群众工作方法、心理工作方法的学习,不断提高信访工作能力。

陈雪楚还就做好省第十二次党代会期间的信访保障工作提出了要求。