电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
市州动态
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 市州动态

何艺辉到市信访局调研指导建立市委巡察机构与市信访局工作协调协作机制

发表时间:2021-11-03 16:55:34 作者:

11日上午,常德市委常委、市纪委书记何艺辉到市信访局专题调研指导。何艺辉听取了近段全市信访工作情况汇报,详细询问了解相关访情,精心指导巡察与信访工作协作开展。

何艺辉指出,要坚持以人民为中心的发展思想,有效贯通巡察监督与信访监督,市委巡察机构和市信访局应加强协作配合,增强监督合力、提升工作实效,不断提升人民群众获得感,为深化政治巡察提供有力保障,推动全面从严治党向纵深发展。

何艺辉要求,市委巡察办在巡察进驻前要及时向市信访局函告每轮巡察对象,根据巡察任务和工作需要,商请市信访局针对有关领域信访举报情况,提供相关数据统计和分析材料。市信访局将具有典型性、苗头性、倾向性的重要信访问题,以及需要巡察工作关注的重要信访事项等,及时抄送巡察办。市委巡察办与市信访局要进一步密切关注联系,不定期交流有关信访通报、数据分析等情况,实现渠道顺畅通、信息共享、情况互通。