电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
市州动态
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 新闻动态 > 市州动态

瞿海在市委常委会议研究信访工作时强调:精准防范风险 全力化解问题 切实维护社会大局和谐稳定

发表时间:2021-11-12 14:29:27 作者:

11月4日,益阳市委书记瞿海在市委常委会议研究信访工作时强调,要始终坚持“以人民为中心”的思想理念,全力以赴抓好抓实信访工作,健全机制、压实责任,精准防范风险、全力化解问题,以工作的确定性有效应对风险的不确定性,切实维护社会大局和谐稳定。


会议传达学习了中央信访联席办、国家信访局和省信访联席办、省信访局电竞下注治理重复信访、化解信访积案专项工作会议精神,听取了电竞下注信访工作情况汇报和治理重复信访、化解信访积案专项工作开展情况汇报。

瞿海充分肯定了今年以来信访工作特别是治理重复信访、化解信访积案专项工作取得的成绩。他要求,全市各级各部门要认清形势、高度重视,全力以赴抓好信访工作,以工作的确定性有效应对风险的不确定性;要健全机制、压实责任,持续深化信访工作“三无”县(乡、村)创建,着力推动治理体系和治理能力现代化;要突出重点、精准防范,巩固深化治理重复信访、化解信访积案专项工作,依法依规、用心用情、精准精细做实群众工作,迎难而上、主动担当,推动群众信访问题高质量化解,切实维护社会大局和谐稳定。

(来源:益阳信访)