电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
党建工作
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 工作交流 > 党建工作

省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长陈雪楚主持召开会议传达学习全省领导干部会议精神

发表时间:2021-10-25 17:10:14 作者:

近日,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长陈雪楚主持召开会议,传达学习全省领导干部会议精神中央信访工作联席会议办公室、国家信访局治理重复信访、化解信访积案专题会议精神。全体在家局领导出席会议。


陈雪楚同志指出,中央对省委主要领导同志的调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖南的高度重视、对湖南领导班子的信任肯定、对湖南发展的殷切期盼。全省信访系统要认真贯彻落实全省领导干部会议精神,坚决拥护并自觉把思想和行动统一到党中央的决定上来,在以张庆伟书记为班长的省委坚强领导下,用心用情、依法依规推动全省信访工作持续高质量发展,为我省落实“三高四新”战略定位和使命任务作出信访部门应有贡献。

陈雪楚同志要求,要始终把政治建设放在首位,把对党忠诚作为最根本的政治要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神、习近平总书记电竞下注加强和改进人民信访工作的重要思想严守政治纪律和政治规矩,切实提高政治判断力政治领悟力、政治执行力,不折不扣落实党中央、省委省政府电竞下注信访工作的各项决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以斗争精神从严管局治局,认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神。

陈雪楚同志强调,要一以贯之学习贯彻习近平总书记电竞下注信访工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心,对标对表中央信访工作联席办、国家信访局工作部署,把治理重复信访、化解信访积案专项工作纳入党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,大力弘扬伟大建党精神,继续强化责任担当,保持良好工作态势,纵深推进专项工作,巩固第一批交办事项化解成果,高起点高标准开展第二批交办事项化解工作,扎实有效解决好群众反映强烈的突出信访问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,更好肩负起为民解难为党分忧的政治责任认真做好重大活动的信访保障工作,为省第十二次党代会胜利召开营造良好的社会环境。