电竞下注

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
电竞下注 > 
信访风采
您当前的位置是: 网站电竞下注 > 工作交流 > 信访风采

湖南省信访局圆满完成工会换届选举工作

发表时间:2021-10-19 10:56:08 作者:

10月15日下午,湖南省信访局组织召开了工会换届选举大会。

根据工会基层组织选举有关规定和程序,大会听取和审议通过了上一届工会委员会所作的工作报告、财务工作报告和经费审查报告,并采取无记名投票的方式选举产生了省信访局第八届工会委员会。

省直机关工会副主席艾超越同志代表省直机关工会对换届选举大会的顺利召开、对新当选的省信访局机关工会委员表示了祝贺,对新一届工会工作提出了要求。

局党组成员、副局长龙靖波同志受局党组委托,就省信访局新一届工会委员会进一步加强机关工会建设,推动机关工会工作持续高质量发展明确要求。一是牢牢把握工会工作的政治性,坚决贯彻落实局党组各项决策部署,坚持正确的政治方向,团结引导全体会员坚定不移听党话、跟党走。二是牢牢把握工会工作的群众性,认真履行职能职责,不断增强机关工会会员的获得感幸福感安全感。三是牢牢把握工会工作的先进性,充分发挥凝心聚力作用,团结带领工会会员担当作为、奋发有为,全省信访工作高质量发展作出新的更大贡献。